Midi Treize est un restaurant proposant chaque midi une cuisine
saine, délicate et gourmande.

 

Un restaurant pas comme les autres

Midi Treize est un restaurant situé à Pontarlier. D’accord. What else ? En fait, c’est surtout l’idéal culinaire de Léa et Joris, une même envie de cuisiner autrement, de mêler avec malice tradition et innovation, d’associer avec audace équilibre et gourmandise. Ici on prône le zéro déchet et ça marche ! Terminé les sets de table, rien ne se perd tout ce transforme en cuisine et on valorise les légumes « moches » ! Une cuisine comme à la maison… mais en mieux !

C’est de saison et c’est d’ici

Chez Midi Treize, la star, c’est le terroir local. On fait le choix de la qualité, de la proximité et on respecte le cycle des saisons. Donc pas de poivrons en hiver, ni d’oranges en été ! 90% de nos produits sont issus de l’Agriculture Biologique, du local et le plus respectueux pour notre planète. On trouve simplement un équilibre sans tomber dans l’obsession du 100%. Notre étique : « La santé par la cuisine plaisir »

Et concrètement, qu’est-ce qu’on mange ?

Le restaurant Midi Treize vous propose tous les midis un menu unique composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Vous n’aimez pas le menu proposé ? Pas de panique, Léa et Joris ont plus d’un tour dans leur sac et vous prépareront une belle assiette repas pleine de saveurs et d’imagination. Notre touche perso : Notre grande adaptation pour proposer des plats végétariens, végan, sans lactose ou même sans gluten. Notre secret ? Le fait maison et les produits frais !

Rendez-vous tous les midis

La partie « restaurant » Midi Treize est ouvert tous les midis du mardi au samedi. Mais nous réservons aussi une place aux oiseaux de nuit dans la rubrique « Bar à vins »

Le lieu où il fait bon être

Midi Treize, c’est un restaurant, ça vous l’avez compris, mais c’est aussi une ambiance, chic mais chaleureuse, élégante mais décontractée. En salle comme en cuisine, Midi Treize cultive l’art de l’équilibre.